Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Решаем вместе

Отзывы о нас

  • Алейникова Наталья
    04.06.2021 09:42
    Спасибо огромное детскому саду и коллективу сада, что сделали нашу жизнь комфортной, лёгкой и доступной для нас. Старший сын, Артём, попал в логопедическую группу данного сада. Огромное спасибо квалифицированным педагогам, логопедам, которые работают с детьми, и проводят колоссальную работу с ними! Я была в родительском комитете, и мне было легко, потому что группа была оснащена всем необходимым. Не устану благодарить коллектив, который подготовил детей к школе, помог поставить звуки, научили правильно говорить, произносить, писать и читать! Мы выпускались полностью подготовленные к школе! В отопительный сезон дети ходили в бассейн, сауну. Вторник был его самый любимый день! Ребёнок очень доволен детским садом, коллективом, программой которую даёт сад.
    Ответ администратора
    Наталья, спасибо за высокую оценку нашего труда! Желаем Артёму счастливой школьной жизни!
  • Хохлова Татьяна Борисовна
    28.05.2021 09:46
    С чувством глубокой благодарности покидаем самый лучший детский сад 224. Педагогический состав – высококвалифицированный специалисты. К каждому ребенку используется индивидуальный подход, поэтому детям очень комфортно и спокойно, они с удовольствием посещают этот храм детства. Дети получили скачок в своем развитии, узнали очень много нового и полезного. Особая благодарность педагогам логопедической, 9 группе Людмиле Васильевне, Татьяне Петровне и Галине Викторовне. Эти удивительные женщины полностью подготовили детей к школе – дети хорошо и правильно произносят звуки и слова, читают, красиво пишут, у них существенно расширился словарный запас. Дети приучены все делать аккуратно. Всем рекомендую этот детский сад. Руководителю Елене Николаевне, всему персоналу здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия.
    Ответ администратора
    Татьяна Борисовна, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что имели возможность помогать нашим воспитанникам взрослеть и развиваться. Немного грустно с ними расставаться. Но впереди у них много интересного! Пусть идут с легкостью по жизни, пусть никогда в них не угаснет желание учиться и узнавать новое! Удачи нашим любимым выпускникам!!!
  • Евгения
    27.04.2021 08:52
    Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям, к которым дети пришли в ясельную группу и были вместе до самого выпуска. Наш воспитатель Букреева Ульяна Юревна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ педагог, психолог и просто друг детям. Каждый день ребенок приходит с новыми навыками, новым багажом знаний, новыми стихами. С кем учили? С Ульяной Юрьевной! В группе порядок и дисциплина, так, как и должно быть! Чудесные утренники, тематические и просто праздничные, никто не обделен вниманием! Спасибо, вам, за ваш такой важный и необходимый труд!!! Хочу сказать СПАСИБО нашему младшему воспитателю Нине Васильевне, за ее доброту, за ее внимание, за ее заботу к детям, за ее отзывчивость. Ребенок очень сложно привыкал к детскому саду, сильно плакал. Никогда не забуду Нину Васильевну, которая его обнимала, успокаивала, брала за руку и вела в группу. Это так важно, спасибо вам!!! Ну и конечно, не могу не сказать несколько слов про наш Детский сад №224. Все отлично, все продумано и предусмотрено для детей. Особая благодарность за разнообразные дополнительные занятия! Считаю их очень полезными, с хорошим результатом.
    Ответ администратора
    Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за то, что Вы высоко оценили работу наших педагогов и младшего воспитателя!!! Мы рады, что Ваш ребенок взрослел в стенах нашего детского сада и мы сопровождали его на этом пути. Желаем успехов в школе! Пусть школа станет таким же родным домом, каким был детский сад!
  • Нина Мазур
    27.05.2020 20:28
    Хочу безусловно присоединиться к благодарным отзывам о нашей 9 группе и конечном в целом о детском садике 224!!! У нас в семье уже троих, а если считать с племянниками, то пятерых, детей отправляем именно в этот сад, хотя по месту жительства мы относимся к другому району, потому что полностью доверяем педагогам от бога, которые трудятся здесь, некоторые более 25 лет ( самая лучшая, добрая и внимательная Нина Николаевна - ясельная группа). Воспитатели относятся к детям, как к родным, ребенок комфортно и уютно чувствует себя в садике, как дома, с удовольствием ходит сад. Воспитатели с детьми постоянно в игровой форме изучают новое, ребенок узнает много интересного и познавательного. Конечно низкий поклон и огромное спасибо педагогом нашей 9 логопедической группы (Людмиле Васильевне, Татьяне Петровне и Галине Викторовне), благодаря которым детки стали четко и правильно произносить все звуки, у них сформировался более богатый словарный запас, ребятишки полностью готовы к школе, читают, аккуратно красиво пишут, приучены к чистоте и порядку во всем!!! Всем рекомендую наш любимый детский сад за профессионализм и доброе, человеческое отношение воспитателей и руководителя, Елены Николаевны, которая лично постоянно проверяет и контролирует, все что происходит в одном из лучших садиков нашего города - 224!!!
    Ответ администратора
    Нина Ивановна, очень приятно слышать Вашу высокую оценку профессиональной деятельности всего коллектива. Мы рады, что Вы выбираете нас и доверяете нам ваших малышей! Любимым воспитанникам желаем не терять интереса ко всему новому, найти замечательных и добрых друзей, с большим энтузиазмом и уверенностью преодолевать путь к своим детским мечтам!
  • Наталья
    27.05.2020 16:13
    Свои отзывы о превосходной работе всего коллектива логопедической группы №8 я писала бы хоть каждый день! Таких профессионалов своего дела, добрых, отзывчивых, внимательных, чутких людей я еще не встречала (в связи с переездами мы сменили три садика, поэтому мне есть с чем сравнить). Наша группа набиралась на один учебный год (выпускная), детки пришли из разных садиков, с разными проблемами речи, но наши воспитатели Лариса Валерьевна и Марина Леопольдовна, логопед Варвара Николаевна и няня Наталья Викторовна с первого дня сделали так, что дети прекрасно адаптировались к новым друзьям, обстановке, педагогическому составу и очень быстро вошли в ритм учебных и логопедических занятий. Каждый день в группе был не похож на предыдущий, объем и спектр занятий не описать в одном отзыве! Мой ребенок приходил домой сытый, довольный, что-то рассказывал, показывал рисунки, поделки, с желанием ежедневно делал домашнее задание и с нетерпением ждал следующего дня. Как не благодарить людей, которые на протяжении нескольких месяцев делали твоего ребенка счастливее, самостоятельнее, отлично подготовили к школе, за столь короткий срок поставили звукопроизношение (результат превзошел наши ожидания!!!)! И воспитатели, и логопед были всегда на связи, отвечали на вопросы в любое время суток. В период самоизоляции Варвара Николаевна организовала учебный процесс даже на расстоянии, благодаря чему долгое пребывание дома стало веселее и плодотворнее. От чистого сердца хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям, логопеду и няне за ваш труд, поддержку и заботу, за то, что умеете находить подход к каждому ребенку! Терпения вам, здоровья и отличного настроения!
    Ответ администратора
    Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших педагогов. Будем рады видеть Вас в качестве наших родителей еще раз. Желаем всем выпускникам лёгкой учёбы, положительных эмоций, новых знакомств и всего доброго в школьной жизни!!!
  • Родители 9 группы выпуск 2020 г.
    26.05.2020 12:03
    От лица всех родителей группы N9 хотим выразить огромную благодарность всем воспитателям детского сада. Без вашего профессионализма нам, как родителям в одиночку было бы трудно добиться такого колоссального результата в развитии детей. Особое почтенное место отдаём конечно же воспитателям из нашей группы. Спасибо вам Татьяна Петровна и Галина Викторовна за ваши большие и тёплые сердца, что оберегаете и любите наших детей. Что на протяжении двух лет, что так быстро и незаметно пролетели вы непреклонно и индивидуально для каждого ребёнка боролись за образование, воспитание и моральные качества. Что в трудную минуту могли поддержать и дать всю заботу несмотря ни на что. Что плечо об плечо шли рядом с нами на этом не легком для нас пути. Давали рекомендации, помогали и просто делали своих воспитанников счастливее каждый день встречая у дверей с улыбкой и приятным приветствием! Ещё раз спасибо! Конечно же не было бы прекрасного результата без нашего замечательного логопеда Людмилы Васильевны. Вы действительно профессионал своего дела! За столь короткое время помогли справится с речевыми нарушениями и познать все тонкости образования. А Теперь с гордостью и с полной уверенностью наши дети готовы идти в первый Класс! Так же благодарим Нину Владимировну, что проявляла заботу, приучала к самостоятельности и прививала эстетическое воспитание, что так необходимо в жизни. Вспоминая какими мы все пришли в детский сад и какими выпускаются дети, а так же их родители, невооруженным глазом заметен результат! Желаем вам огромного здоровья и терпения в вашей нелегкой профессии. Добиваться поставленных целей и лёгкого жизненного опыта!
    Ответ администратора
    Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что деятельность наших педагогов оценена по достоинству! В свою очередь, желаем нашим любимым выпускникам ничего не бояться, оставаться такими же искренними, жизнерадостными, весёлыми, любознательными и дружными детками. Пусть они легко преодолевают каждую ступеньку по лестнице к большим успехам, пусть рядом всегда будет поддержка родителей, бабушек и дедушек, пусть каждый день будет наполнен улыбками и счастливыми мгновениями.
  • Елена
    09.06.2019 18:05
    От имени родителей логопедической группы № 8 «Детского сада № 224» хочется выразить искреннюю благодарность педагогам нашей группы Гостевской Ларисе Валерьевне, Мальцевой Варваре Николаевне, Чубаровой Марине Леопольдовне. Очень важно говорить о людях добрые слова, когда они действительно этого заслуживают. Как родители ребят с нарушениями речи, мы на себе испытали те беспокойство и тревогу, какие охватывают любых родителей, чей ребенок испытывает трудности на пути своего становления и развития. В заботе о своих детях многие родители бывают скрупулезными и дотошными, и когда педагог с пониманием относится к вашему волнению и всегда готов ответить на все возникающие вопросы, это, несомненно, вызывает душевный отклик и заслуживает благодарности. Все дети поступили в нашу группу из других детских садов, других коллективов, каждой семье было с чем сравнивать. Многое в успешном развитии ребенка зависит как от характера и личных качеств педагога, как и от атмосферы в группе. Нигде ранее нам еще не доводилось встречать такого понимания и участия, доброты и открытости, терпения, какими обладают наши педагоги. Придя в логопедическую группу детского сада, мы рассчитывали на то, что нашим детям помогут преодолеть речевые нарушения и другие проблемы, что к нашим детям найдут особый поход, и наши надежды полностью оправдались. Профессиональные качества наших педагогов, индивидуальный подход к каждому ребенку, превратили даже решение каверзных математических задач и отработку трудных звуков в увлекательную, занимательную игру. Благодаря таланту и профессионализму педагогов группы, дети не только всестороннее - интеллектуально и творчески - развивались, но интересно, весело и полезно проводили время. Развивающие занятия, которые проводила педагогами с ребятами, были любимы ими не меньше, чем танцы под веселую музыку, рисование и пение. Дети с радостью демонстрировали дома свои достижения, рассказывали о том, чему научились, и нам оставалось только радоваться за них, в очередной раз, убеждаясь, что наши ребята попали в надежные руки. Для наших педагогов никогда не было неразрешимых проблем, будь то трудности в освоении материала ребенком, проблемы при выполнении индивидуальных коррекционных заданий родителями с детьми или трудности во взаимоотношениях между детьми, педагоги всегда рядом, всегда готовы помочь и решить все проблемы. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью шли в сад, потому что там их встречали любимые воспитатели, любимый логопед, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе всегда царила комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Педагоги учили наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Благодаря слаженной работе педагогического коллектива группы дети стали правильно говорить и произносить все звуки, следить за своим произношением, говорить четко и правильно. За короткое время у детей стали проявляться значительные успехи, расширился кругозор, появилось желание познавать, появились успехи, как в преодолении речевых нарушении так и в общем развитии. Ни один день в детском саду не проходил без познания нового и интересного, о чем с упоением дома рассказывали дети, радуясь вместе с нами. В приемной группы постоянно вывешивались творческие работы наших детей, детские поделки. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои рисунки, поделки, с интересом дома повторяют, сделанное в детском саду. Для родителей в приемной оформлен родительский уголок, в котором всегда полезная и нужная информация. Педагоги всегда открыты для контакта, готовы рассказать, как растут и развиваются наши дети, подсказать, дать рекомендации в вопросах воспитания и развития детей. Проходя тестирования в школах, все дети группы получили только хвалебные отзывы школьных педагогов, что было не так просто, так как пришли наши детки в детский сад с непростыми проблемами. Глядя на результаты, которые нашим детям удалось достигнуть за короткий период, мы не сомневаемся, что они готовы к следующей ступени образования – школе. В завершение хотелось бы отметить, что мы очень рады, что попали именно в этот детский сад, в группу № 8 к нашим любимым педагогам Варваре Николаевне, Ларисе Валерьевне, Марине Леопольдовне! Наступило время попрощаться с детским садом, мы уходили из садика с сожалением, но удовлетворением и уверенностью в том, что наши дети преодолели трудности и будут с легкостью преуспевать теперь и в школе, продолжая радовать нас своими успехами. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Родители воспитанников группы № 8, выпуск 2019.
    Ответ администратора
    Елена, спасибо Вам за высокую оценку деятельности педагогов группы №8!!! Желаем нашим любимым выпускникам идти смело вперёд, не страшась трудностей. Пусть у ребят никогда не иссякнет желание познавать новое!!!
  • Оксана
    02.06.2019 10:20
    Вот и прошёл выпускной из садика. 4 года мы отходили без забот, без хлопот. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада. Отдельное спасибо, конечно, нашим воспитателям Маргарите Юрьевне, Наталье Валерьевне и нянечке Анастасии Викторовне. Их труд для нас не оценим. Они как вторые мамы следили за детьми, дарили любовь и тепло. Хоть порой было нелегко. Музыкальному работнику Елене Сергеевне большая благодарность за всегда интересные утренники, рада, что в садике есть бассейн, на физкультуре даже ходили кататься на лыжах. Большое внимание уделяется безопасности детей. Каждое утро дворник Анатолий Иванович встречает всех с хорошим настроением, шутками и прибаутками. Психолог Ольга Семёновна внимательная к детям. В общем всем большое спасибо за ваш труд!!!
    Ответ администратора
    Оксана, спасибо за Ваши тёплые слова! Приятно получать высокую оценку труда всего нашего педагогического коллектива!!! Мы рады, что Вашему ребенку было комфортно в нашем детском саду!!! Желаем Вам, чтобы у Вашего ребёнка не возникало хлопот с изучением школьных уроков, пусть он всегда радует Вас! Надеемся, что на жизненном пути его ждет множество успехов!!!
  • Дарья
    29.05.2019 19:30
    Хочу сказать огромное спасибо воспитателю группы 3 Светлане Владимировне. Мы ходили в эту группу 4 года. Мой ребёнок ходил с радостью, с удовольствием. Считаю, что в этом большая заслуга воспитателя. Спасибо Светлане Владимировне за чуткое и внимательно отношение к детям. Успехов и развития всему коллективу детского сада!
    Ответ администратора
    Дарья, спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Мы же, в свою очередь, желаем Вашему ребёнку успехов в школе. Чтобы каждый день школьной жизни приносил новые знания и открытия!
  • Наталья
    17.05.2019 09:45
    Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим педагогам логопедической группы номер 8. Марина Леопольдовна и Лариса Валерьевна прекрасные воспитатели. Мой сын пришел к ним со многими проблемами, но благодаря слаженной работы мы добились больших успехов. Отдельно хочется выделить нашего логопеда, Варвару Николаевну. Ее старание и терпение с моим ребёнком. Она смогла за короткий срок поставить звуки и многому научить. Они отлично работают у них настоящая команда. Которая помогает многим деткам с их проблемами. Самое главное хочется им пожелать здоровья и продолжать свою деятельность. Ведь после нас придут еще много деток и все будут со своими проблемами , а им снова начинать им помогать.
    Ответ администратора
    Наталья, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что ваш ребёнок получил квалифицированную помощь наших специалистов. Желаем успехов в школьной жизни!!!
  • Наталья
    16.05.2019 13:31
    В этом году мой сын заканчивает логопедическую группу №8 этого детского сада. Ходит в детский сад с большим удовольствием, не смотря на то, что загруженность занятиями в нашей группе большая. В связи с этим, подводя итоги, хотелось бы поделиться впечатлением о нашей группе и детском саде в целом. У педагогического состава нашей группы огромный опыт совместной, слаженной работы. Воспитатели Лариса Валерьевна и Марина Леопольдовна - грамотные специалисты, разбирающиеся в многообразии программ обучения. Самообразование, поиск новых путей и методов работы с детьми позволяют добиваться превосходных результатов. Логопед Варвара Николаевна – прекрасный специалист, определила причину возникновения речевого дефекта и грамотно составила эффективные упражнения и техники для устранения проблем. Всего за год слаженной совместной работы педагоги научили моего ребенка: читать, писать, считать, правильно говорить и выражать свои мысли. В общем, всему, что поможет прилежно учиться в школе уже в этом году. Нянечка Наталья Викторовна – душа группы, мягкий и чуткий человек. Так же хочется выразить благодарность Елене Николаевне – заведующей ДОУ за то, что в детском саду, так тепло и уютно. Доброжелательная атмосфера, приветливый коллектив. Приятно удивило оснащение групп: методический материал, новая современная, мебель, что встретишь не в каждом саду. Актовый зал, всегда очень современно и красиво украшен к празднику. Везде видна «хозяйская рука». Мне есть с чем сравнить, не один сад посетили с переездами. Большое спасибо Вам и всем Вашим помощникам, что помогают Вам в этом. Хотелось написать и о музыкальном руководителе - Елене Сергеевне. Каждый её утренник это просто шедевр для родителей и весёлый праздник для детей. Применяются различные современные технологии для их проведения. Видно не поддельный интерес к своей работе, творческий подход и профессиональное мастерство. Ну, и конечно наш главный Дед Мороз и хозяин прилегающей территории, обожаемый всеми детьми и уважаемый родителями - Анатолий Иванович! Тот, кто встречает каждое утро детей и их родителей у главных ворот с пожеланием доброго утра! Душа нашего детского сада!!! Огромное вам спасибо за Ваш труд и участие!!! Желаем нашему детскому саду успехов и процветания в будущем!
    Ответ администратора
    Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему ребёнку и вам было комфортно в нашем детском саду! Желаем будущему первокласснику отличной учёбы, талантливых педагогов и хороших друзей!!!
  • Евгения
    15.11.2018 05:26
    Здравствуйте, наш дорогой детский садик! Мы ходим к вам второй год и очень рады этому! В ясельной группе нас встретили очень хорошие воспитатели - Нина Николаевна и Олеся Николаевна, про них можно твердо сказать, это люди, которые очень любят детей и свою работу! Наши детки всегда чистые, накормленные, веселые и дружные. Каждый вечер воспитатели рассказывают нам о наших достижениях. Наша дочь с первых дней с большим желанием ходила в сад, а мы со спокойной душой ее там оставляли. В группе очень хорошая дисциплина! Все детки умеют кушать сами, убирать за собой игрушки и многое другое. Каждый день воспитатели проводят занятия с малышами, направленные на развитие разных навыков. Спасибо им огромное за труд! Также хочется сказать спасибо нашей заведующей Елене Николаевне, которая всегда идет с родителями на контакт, всегда слышит все наши просьбы. Нам очень повезло с садиком и, мы можем уверенно сказать, что сюда можно отдавать деток и не волноваться, они под хорошим присмотром с заботливыми воспитателями.
    Ответ администратора
    Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
  • Татьяна
    21.08.2018 09:58
    Мой сын ходил в детский сад 5 лет. За это время он побывал в трёх группах. Считаю, что моему ребенку, а значит и мне, повезло с педагогами. Маленького крошку встречала в группе №1 Нина Николаевна - матушка-заботушка. Столько сил и внимания, ласки и тепла отдает она ежедневно своим детям. Нам так жалко было уходить от нее, казалось, что лучшего педагога не найти и было страшно, кто же теперь будет с моим сыном. Наших детей перевели в группу №4. И, как оказалось, в ней тоже работают чудесные педагоги, которые с любовью и заботой помогают взрослеть нашим детям. Галина Александровна, столько сил вложила в каждого ребенка. (В этом году она набирает малышей, считаю, что новым деткам повезло с педагогом). Потом нам пришлось перейти в речевую группу. Я была очень рада, когда мы получили путевку в наш любимый детский сад. Я уже не сомневалась, что в новой группе моего сына встретят опытные педагоги. Потому что уже знала, что из девятой группы выпускаются дети хорошо подготовленные к школе и все мамочки поют дифирамбы логопеду и воспитателям. На первое сентября мы пришли с букетом цветов знакомиться с воспитателями, логопедом и детьми. И здесь все было отлично. Логопед, Людмила Васильевна, за пару месяцев поставила все звуки детям. Хвалила, подбадривала, стимулировала и радовалась каждому правильному звуку, произнесенному детьми. Нам, родителям, лишь оставалось следить за правильным произношением и ежедневно выполнять все задания. И вот когда пришло время выпускного бала, на глазах родителей сверкали слезы умиления. Было чуточку грустно, что дети выросли и им пора покидать стены родного детского сада. Сейчас сын часто вспоминает детский сад, пересматривает диски с утренниками, рассказывает о том, что было в саду. Надеюсь, что и в школе нам так же повезет с педагогом, как и здесь. Нашим любимым педагогам желаю творческого вдохновения, сил, новых свершений, замечательных воспитанников и отзывчивых родителей! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
    Ответ администратора
    Спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания! Коллектив детского сада будет и дальше делать всё, чтобы пребывание детей в детском саду было комфортным!
  • Анастасия
    29.06.2018 14:32
    Хочется выразить огромную благодарность педагогическому составу группы №9: Гридиной Л. В., Козубенко Т. П., Джужома Н. В. и Хариной Н. В. за весь их труд и большой вклад в развитие наших деток. И пусть в этой группе наши дети были 1 только год, результаты оценили ВСЕ родители! Все дети без исключения получили огромную базу знаний и умений, что очень важно для будущих наших первоклашек. В группе всегда чистота и порядок, уютная и приятная атмосфера. Огромное Вам спасибо за бесценный Ваш труд, за отличную подготовку к школе! Отдельное спасибо хочется сказать логопеду-дефектологу Гридиной Л.В. за то, что она сделала из наших детей "конфеток", а пришли они с нелегкими речевыми проблемами и после ее колоссальной работы нам будет намного учиться в школе! С уважением родители выпускников 2018г.
    Ответ администратора
    Большое спасибо, за ваш отзыв!

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №224 Здоровье" комбинированного вида

Заведующий МБДОУ Шухардт Елена Николаевна Контактнный телефон 48-48-71, 43-75-54. Электронный адрес: detstvo224@yandex.ru

 

 

Каталог товаров Каталог организаций СОЗДАТЬ САЙТ - бесплатно